Чай получится лучше, если заварить его в микроволновке — Австралийский ученый

Чай получится лучше, если заварить его в микроволновке — Австралийский ученый

Чай получится лучше, если заварить его в микроволновке — Австралийский ученый

Ученый провел ряд экспериментов и сделал вывод, что одна чашка чая, заваренного в микроволновой печи, по необходимым свойствам равна трем чашкам чая, заваренного кипятком.

По мнению профессионалов, чай после микроволновки является и не менее сытным.

Ученые из Университета Ньюкасла в Австралии поведали, как правильно заваривать чай.

Специалист Университета Ньюкасла Куан Вуонга установил, что излучение кухонного аппарата помогает преобразовать из биологических веществ биологически активные соединения. Как поведал Вуонг, микроволновое излучение является ключом к получению биологически активных соединений. Кода чай заливается кипятком, то из пакета в чашку попадает 80% кофеина, полифенолы и теанин. Положить в пустую чашку пакетик с чаем, залить кипятком и поместить чашку в микроволновую печь. Для получения большей пользы целебный напиток необходимо разогревать в микроволновке.

Ученый уверен, что чашка чая, заваренная его методом, способна заменить по полезности три чашки обычного напитка.

Австралийский ученый определил лучший метод заварки чая.

По мнению Вонга, одна чашка чая, заваренного по его необычайной технологии, равна трём чашкам, заваренных кипятком. Эти компоненты защищают организм от сердечно-сосудистых заболеваний, а так же диабета и остеопороза.

Арбитражный суд признал красноярский банк «Енисей» банкротом
Американские ученые сообщили об опасности косметики для здоровья молодых женщин

Поделиться в социальных сетях