Уорд отправил в нокаут жителя России Ковалева. Видео боя

Русский боксер Сергей Ковалев в прошедшем в Лос-Анджелесе матче-реванше за титулы WBA (Super), IBF и WBO в полутяжелом весе уступил жителю америки Андре Уорду. На момент остановки боя Уорд побеждал на карточках 2-х судей. Уорд пару раз по ходу поединка попал мне ниже пояса. Вместе с тем, стало известно, что компания Main Events, представляющая интересы русского боксера, попросит Атлетическую комиссию штата Невада пересмотреть повторы с решающим ударом Уорда.

Напомним, в прошлом году житель россии уступил американскому боксеру на поединке в Лас-Вегасе и лишился чемпионских поясов. Сам Ковалев объявил, что будет добиваться проведения еще одного поединка. Бой был очень равный.

Ранее говорилось, что Ковалёв проиграл Уорду техническим нокаутом в восьмом раунде в бое-реванше.

Известный тренер Александр Зимин прокомментировал поражение русского полутяжеловеса Сергея Ковалева во втором поединке с американцем Андре Уордом. Тот согнулся и рефери сразу приостановил бой. Я приостановил бой из-за того, что Ковалёв не защищался. Что теперь? Могут ли результаты боя аннулировать? Однако уже сегодня судья Тони Уикс признался, что пропустил несколько ударов жителя Америки ниже пояса, никак не отреагировав на них. Для Ковалева это поражение стало вторым подряд в карьере после 30 побед, сообщает СЭ. «Да, он пропустил удар, и преимущество было, однако не до такой степени, чтобы останавливать», — проинформировал Калинкин. Если бы я увидел, что удары, которые он пропустил, наносились ниже пояса, я бы не закончил поединок. «Моя ошибка», — пишет Уикс. Откровенно говоря, я не думаю, что Сергей Ковалев и его команда пойдут на условия, которые будет отстаивать Уорд.

Команда русского спортсмена сообщила разногласие с результатами 2-го боя и уже в начале рабочей недели готова подать протест по поводу судейства.

Эксперты назвали самые необычные и интересные советские прототипы авто
В Петербурге на мосту Ахмада Кадырова поставили надпись «Ахматовский»

Поделиться в социальных сетях