Кто победил Ковалев либо Уорд в бою реванше

До этого 18 июня Ковалев проиграл Уорду техническим нокаутом в восьмом раунде в бою за титулы чемпиона мира по версиям глобальной боксерской ассоциации (WBA), глобальной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF). После окончания поединка рефери признал, что его решение остановить бой — ошибка, кроме того, Уорд действительно бил Ковалева порой против правил. Американский боксер Андре Уорд действовал по правилам в бою с россиянином Сергеем Ковалевым, его нельзя обвинить в ударах ниже пояса, считает исполнительный руководитель Спортивной комиссии штата Невада (NSAC) Боб Беннетт. «Моя ошибка», — пишет Уикс. В противоположном случае рефери должен был бы дать Ковалеву по крайней мере время на восстановление, а все-таки возможно, и снять с Уорда очко.

1-ый поединок жителя России и американца состоялся к концу осени 2016 г. Россиянин, как я понимаю, выступает с очень маленьким гарантированным гонораром. После того, как судья приостановил поединок, зал встретил это решение свистом и неодобрительным гулом.

Напомним, промоутеры Ковалёва собираются подать протест на результат этого поединка. Это, конечно, не те деньги, которые были в первом бою и которых Сергей достоин. Сам Ковалев в послематчевом интервью сообщил, что не согласен с решением рефери.

 

Ветеранам Севастополя дали новые квартиры взамен непригодных для проживания
Жуткое фото ДТП в Новочеркасске: один человек погиб и четверо пострадали

Поделиться в социальных сетях