Овощи позволяют побороть рак — Ученые

Что может значительно снизить шансы заболеть?
612

Что может значительно снизить шансы заболеть? 612

Доктора английского Института Бабрахама доказали, что рацион с высокой квинтэссенцией пищевых волокон, может снизить шанс на заболевание колоректальным раком. Об этом информирует портал ScienceDaily. Не самую последнюю роль при всем этом играют короткоцепочечные жирные кислоты (КЖК).

Во время исследования ученые провели связь между потреблением пищевых волокон и производством короткоцепочечных жирных кислот, которые понижают количество белка HDAC2, связанного с вероятностью появления онкологического заболевания. Этот белок и вызывает онкологическое заболевания во многих случаях.

КЖК изготавливаются организмом в процессе ферментирования пищевых волокон, которыми богаты овощи, фрукты, крупы. Питание, в котором будет содержаться огромное количество клетчатки, способствует решительной выработке КЖК, что важно для предотвращения рака, убеждены специалисты. В процессе исследования, профессионалы Института, выяснили, что в ближайшем будущем с помощи новоиспеченной роли белка HDAC2 взаимосвязанного с возникновением онкологической болезни несомненно поможет сделать новое лекарство от рака.

Овощи | University of California «Эти синтезируемые бактериями вещества могут ацетилировать ДНК с высокой результативностью», -- сообщили авторы исследований.

США прокололись, критикуя недопуск Алексея Навального на выборы — Путин
НХЛ. «Питтсбург» победил «Детройт», Малкин набрал четыре очка

Поделиться в социальных сетях