Назначены бригады арбитров на матчи «Зенита», «Локомотива» и «Спартака» в Лиге Европы

Тренер

Тренер"красно-белых уверен в своей команде. Фото Наталия Нечаева

Матч Лиги Европы по футболу пройдет на стадионе «Открытие Арена» между «Спартаком» и испанским «Атлетиком».

ВАЖНО. Сегодня вы еще сможете делать безлимитные трансферы и укомплектовать команду для стадии плей-офф, однако данная функция доступна только до начала первых матчей сегодня в 21:45. То, что касается товарищеских матчей на сборах, то они прошли для нас не на том уровне, что играются в чемпионате РФ. Как это может сказаться на итоге завтрашней встречи?

«Несмотря на то, что у них не выходит добиться положительных результатов в чемпионате, это команда, с которой непросто играть». А уж на встречи в рамках интернациональных турниров внутренние проблемы навряд ли могут заметно воздействовать. Все хотят показать себя и будут очень стараться. По сути это вопрос, на который просто ответить — каждый хотел бы одолеть 5:0.

— Вы уже определились с составом на игру? — Естественно, я уже размышлял о стартовом составе, однако у меня как и прежде есть сомнения. Сегодня по результатам предматчевой тренировки я снова все проанализирую и уже тогда приму решение. «Повторюсь, нам нужно быть завтра очень внимательными в матче», — подчеркнул Каррера. Однако повторимся, что завтра вас ждет тяжелая игра.

— Какой счет вас устроит в предстоящей встрече? Самое главное для нас — не пропустить.

— Очевидно, что в столице России в эти дни очень холодно.

— Вы будете штурмовать, как это обычно бывает в домашних матчах, либо предпочтете иную тактику? Я лицезрел его сегодня, и оно в хорошем состоянии.

Садоводов освободили от уплаты пошлины за добычу воды
В московское отделение банка «Финам» пришли сотрудники ФСБ

Поделиться в социальных сетях