Русский шпион Килимник стал обвиняемым по делу Манафорта

Российский шпион Килимник стал обвиняемым по делу Манафорта

Мюллер выдвинул новые обвинения по делу о вмешательстве РФ в выборы США

За то, что он обучался в РФ, можно представить, что Килимник связан с русской военной разведкой. По последним располагаемым сведениям следствия, Килимник и Манафорт не один раз связывались с 2-мя очевидцами по телефону и мессенджеру. В статье Радио Свобода сообщается, что у Килимника двойное гражданство: российское и украинское.

Килимник является давним товарищем Манафорта.

Отмечается, что Манафорт и Килимник обвиняются в препятствовании правосудию. В социальных сетях фактически нереально отыскать его фотокарточку, а интервью с ним — редкость. В 2017-ом году Константин Килимник дал интервью корреспонденту Радио Свобода Кристоферу Миллеру, оно касалось плана возвращения Януковича из РФ в Украинское государство, якобы разработанного Килимником. Сам Килимник в том же интервью это опровергает.

Понятно, что Килимник и Манафорт пару раз встречались в то время, когда последний учавствовал в избирательной кампании в следующем году.

У Константина Килимника беглый британский - он говорит на нем практически без акцента; он работал в Швеции — в компании, занимающейся экспортом оружия, и в представительстве интернационального республиканского института в российской столице. Следствию не удалось выявить его связи с Москвой, однако оказалось, что он на протяжении затяжного времени работал на прежнего президента Украины Виктора Януковича и Партию регионов.

Согласно публикации, Килимник работал с Манафортом и руководил его киевским офисом с 2005 до 2015 гг., а кроме этого «видел, как Манафорт работал в различных странах».

Официально Килимник перестал работать на Манафорта в прошлом году, после бегства Януковича.

Детеныша рыси нашли в подъезде дома на Кутузовском проспекте
Россияне отделили патриотизм от любви к стране и поставили рекорд

Поделиться в социальных сетях